GOB-AOB Index du Forum
GOB-AOB Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

avis attaque urgent

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    GOB-AOB Index du Forum -> Privée, ( réservé aux Admins et fondateurs ... de GOB) -> Corbeille
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
madmax59
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2009
Messages: 76
Localisation: ghyvelde
Masculin Bélier (21mar-19avr)
Tribu: Germains
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 76
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Dim 19 Avr - 16:14 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

voici un message que j'ai recu ce matin,

nicoco du 59 19.04.09
aucun sujet 07:18:52

Salut,

Je viens te donner quelques infos utiles, peut-etre que tu t' en doutais deja mais les CO vont passer a l' attaque sur ce joueur :

madmax59

ils vont tenterd' abimer le V1, mais la cible principale sera le V2 qu' ils vont tenter de raser.

L' attaque devrait se faire sous peu, je vous conseil de mettre de la defense pour ce soir.



de ma part je me suis appercu de quelque espionnage des CO² mais sans plus
on bouge pas on verra bien ce soir.j'ai demander d'ou il tenez c'est info
j'aimerai avoir votre avis rumeur et réalité? Embarassed

voici la réponse
nicoco du 5919.04.09

RE^2: aucun sujet16:49:38

Je pense que cela n' est pas important et je ne tiens pas a devoiler mes sources.

Je te previens juste, a toi de voir ;-)
____________
madmax59 a écrit:

salut,
excuse moi tu tient de ou tes info sur le CO?
____________
nicoco du 59 a écrit:

nicoco du 59 19.04.09
aucun sujet 07:18:52

Salut,

Je viens te donner quelques infos utiles, peut-etre que tu t' en doutais deja mais les CO vont passer a l' attaque sur ce joueur :

madmax59

ils vont tenterd' abimer le V1, mais la cible principale sera le V2 qu' ils vont tenter de raser.

L' attaque devrait se faire sous peu, je vous conseil de mettre de la defense pour ce soir.


Dernière édition par madmax59 le Dim 19 Avr - 17:02 (2009); édité 3 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 19 Avr - 16:14 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
coquelicot
Team gob aob
Team gob aob

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2009
Messages: 136
Localisation: bretagne
Féminin
Tribu: Gaulois
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 102
Moyenne de points: 0,75

MessagePosté le: Dim 19 Avr - 16:26 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

ca sent pas bon....
réalité ou intimidation....


Revenir en haut
Petrouchka
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2009
Messages: 527
Localisation: bretagne
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Tribu: Romains
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 184
Moyenne de points: 0,35

MessagePosté le: Dim 19 Avr - 18:39 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

moi aussi j'aia reçu le message et je sais pas trop quoi en penser.
_________________
inscris toi avec ce lien et je t'offres ma protection pendant dix jours:
http://www.travian.fr/?uc=fr8_27884

il est parfois plus facile de mourir pour ses frères que de vivre pour eux


Revenir en haut
MSN
krist
Team gob aob
Team gob aob

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2009
Messages: 328
Localisation: Haute Savoie
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Tribu: Gaulois
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 240
Moyenne de points: 0,73

MessagePosté le: Lun 20 Avr - 08:57 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

Alors, on fait quoi?
_________________
Plus tu pédales moins vite et moins tu avances plus fort.


Revenir en haut
madmax59
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2009
Messages: 76
Localisation: ghyvelde
Masculin Bélier (21mar-19avr)
Tribu: Germains
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 76
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Lun 20 Avr - 09:52 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

il faut rien faire, j'ai préparer une def cette nuit pour rien méme pas une attaque ni espionnage de toute la nuit
donc soit c'était du pipo soit c'etait une ruse pour rassembler la defense sur un point pour ainsi mieux raser d'autres joueur de l'alliance


Revenir en haut
nakrel
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 20 Avr - 10:25 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

je pense que c'est pour voir si on bouge ou non et evaluer la defense

Revenir en haut
madmax59
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2009
Messages: 76
Localisation: ghyvelde
Masculin Bélier (21mar-19avr)
Tribu: Germains
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 76
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Lun 20 Avr - 10:32 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

je sais pas on va bien voir, pour le moment j'ai pas besoin de defense 

Revenir en haut
krist
Team gob aob
Team gob aob

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2009
Messages: 328
Localisation: Haute Savoie
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Tribu: Gaulois
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 240
Moyenne de points: 0,73

MessagePosté le: Lun 20 Avr - 10:56 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

pk çà m'arrange, ces derniers jours ont été un peu difficile pour moi.
_________________
Plus tu pédales moins vite et moins tu avances plus fort.


Revenir en haut
Chrishooter
Team gob aob
Team gob aob

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2009
Messages: 123
Localisation: Sud ouest
Masculin
Tribu: Romains
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 66
Moyenne de points: 0,54

MessagePosté le: Lun 20 Avr - 23:21 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

sans pas bon cette histoire.
Si vous voulez mon avis, ca pue le bleuf le message que t'as reçu Madmax59.
Les Co sont plut√īt pas nos amis dans la r√©gion...
A+
_________________
Ce qui nous tue pas nous rend plus fort


Revenir en haut
Chrishooter
Team gob aob
Team gob aob

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2009
Messages: 123
Localisation: Sud ouest
Masculin
Tribu: Romains
Positionnement: Sud-Ouest
Point(s): 66
Moyenne de points: 0,54

MessagePosté le: Lun 20 Avr - 23:22 (2009)    Sujet du message: avis attaque urgent Répondre en citant

notamment les pyramid Head et ChrisGauth... Smile
_________________
Ce qui nous tue pas nous rend plus fort


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:28 (2018)    Sujet du message: avis attaque urgent

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    GOB-AOB Index du Forum -> Privée, ( réservé aux Admins et fondateurs ... de GOB) -> Corbeille Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com